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CONSULENZE E FORMAZIONE

Un servizio di formazione per titolari e dipendenti di ristoranti, alberghi, bistrot, che mira all'ottimizzazione dei processi aziendali o alla creazione di una offerta gastronomica differenziante.

Consulenze

Per nuove attività o per attività esistenti che vogliono migliorare i processi o rinnovare la propria offerta gastronomica.

Comunicazione

Collaboriamo con brand designer, fotografi e video marker per offrire un servizio di marketing per la comunicazione del tuo locale.

Formazione

Formiamo il personale di cucina riguardo ai metodi di preparazione e impiattamento e il personale di sala per un servizio impeccabile.

Progettazione

– Progettazione degli spazi di laboratorio
– Scelta della strumentazione
– Contatto con i fornitori
– Calcolo del costo del piatto

Creazione

– Creazione del menù
– Impiattamento: accessori e fotografia
– Scelta dei colori e delle atmosfere
– Branding: logo, packaging e identità del marchio

Restilying

– Analisi delle criticità
– Ottimizzazione dei processi di lavorazione
– Soluzioni operative per rilanciare l’attività
– Restyling degli ambienti, dell’offerta gastronomica e della comunicazione

Fomazione

– Selezione e formazione del team di lavoro
– Formazione one to one
– Team building

Progettazione

– Progettazione degli spazi di laboratorio
– Scelta della strumentazione
– Contatto con i fornitori
– Calcolo del costo del piatto

Creazione

– Creazione del menù
– Impiattamento: accessori e fotografia
– Scelta dei colori e delle atmosfere
– Branding: logo, packaging e identità del marchio

Restilying

– Analisi delle criticità
– Ottimizzazione dei processi di lavorazione
– Soluzioni operative per rilanciare l’attività
– Restyling degli ambienti, dell’offerta gastronomica e della comunicazione

Formazione

– Selezione e formazione del team di lavoro
– Formazione one to one
– Team building

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