CONSULENZE E FORMAZIONE
Un servizio di formazione per titolari e dipendenti di ristoranti, alberghi, bistrot, che mira all'ottimizzazione dei processi aziendali o alla creazione di una offerta gastronomica differenziante.
– Scelta della strumentazione
– Contatto con i fornitori
– Calcolo del costo del piatto
Creazione
– Impiattamento: accessori e fotografia
– Scelta dei colori e delle atmosfere
– Branding: logo, packaging e identità del marchio
Restilying
– Ottimizzazione dei processi di lavorazione
– Soluzioni operative per rilanciare l’attività
– Restyling degli ambienti, dell’offerta gastronomica e della comunicazione
Fomazione
– Formazione one to one
– Team building
Progettazione
– Progettazione degli spazi di laboratorio
– Scelta della strumentazione
– Contatto con i fornitori
– Calcolo del costo del piatto
Creazione
– Creazione del menù
– Impiattamento: accessori e fotografia
– Scelta dei colori e delle atmosfere
– Branding: logo, packaging e identità del marchio
Restilying
– Analisi delle criticità
– Ottimizzazione dei processi di lavorazione
– Soluzioni operative per rilanciare l’attività
– Restyling degli ambienti, dell’offerta gastronomica e della comunicazione
Formazione
– Selezione e formazione del team di lavoro
– Formazione one to one
– Team building